Ingredientes: conejo troceado, 50 g de aceite de oliva, 100 g de cebolla, 1 ajo, tomate frito casero.
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, triturar en velocidad 6, añadir el aceite programar 5 minutos 100º, vel, 1 , ponemos la mariposa añadir el conejo, sal y el tomate, programar 25 minutos 100º vel 1.
El tiempo de cocción al gusto del consumidor.
Estamos de sorteo en el blog Tortas Galletas y Mas, es estupendo pasaros por el, cumple un añito, y en juego este fantástico libro.
12 comentarios:
Qué rico Filo , tiene un aspecto fantástico.
Besinos.
Filo que conejito mas estupendo .yo lo tomo cada quince dias lo tengo programado ...es que les gusta mucho ..pero siempre intento hacerlo de forma diferente ...esta receta tiene una pinta estupenda ..bsssMARIMI
Tiene una pinta estupenda....veo que no has parado, que recetas tan estupendas, ya he tomado nota de algunas
Besotes
buena receta de conejo, rica
Riquísimo, en casa también nos gusta mucho.
Besos
otra receta que me anoto para mi maquinita, que es la My cook, porque se ve riquisimo tal y como lo has preparado.
Besos.
Siempre he dicho que la carne de conejo es una de mis preferidas y con tomate es un manjar.
Te ha quedado genial Saludos
Una receta más de conejo para mis chicos!!! yo me quedo con el pollo ;)
Tiene un aspecto fantástico, seguro que les gusta ;)
Bsos
Receta de siempre, pero mira que está rica, rica, rica.
O sea "pa" mojar pan y no parar.
Besazos
Ais Filo, que no como conejo porque tengo uno de mascota..jajaja Pero se ve muy rico el plato!!
Un beso!
Filoooooooooooooo ábreme que traigo pannnnnn, nuchooo pannnnnn!!!! que rico y que bonico te ha quedau!!!
como no me abras pronto me voy a quedar pajaritooooo!!! grrrrr!!!!
;:-)
Hace tiempo que no como conejo, abusé de esta comida y ahora no puedo con ella pero este plato que hiciste tienen muy buena pinta....
Publicar un comentario