sábado, 12 de marzo de 2011

OREJAS DE CARNAVAL

Esta receta la tenia ganas y cuando la vi en el blog Mas que Hermanas, y en el de Ana La cocina de Betulo

Ingredientes: 2 huevos, 125 de aceite, 125 g de vino blanco, 125 g de Anís  Chinchon Gonzalazbyas, 1 pica de sal, 50 g de azúcar, 1 cucharilla de levadura en polvo, harina la que necesite, aproximad amente 550 g .
Mezclar todo hasta conseguir la masa, yo la he preparado en th pero se puede hacer en un bol, formar una bola y dejar reposar.
Estender fina la masa con rodillo, cortar al gusto freír y escurrir en papel cocina, pero sueltan poca aceite.
añadir al final azúcar.


Premios que me llegan del blog Recetas y condimentos, Annie es un encanto gracias por pensar en mi, Me gustaría que cuando me visitéis os lo llevéis a vuestro blog ,os lo merecéis todos sois muy grandes.

15 comentarios:

Tito dijo...

Filoooo enhorabuena por esos merecidos premios y por esas orejas tan ricas que has hecho!!!!! están de rechupete eh!!! aisss mañana igual hago yo unas pocas más pa despedir estos carnavales! jejeje!

que tengas buen domingo amiga!

;-)

Sebeair dijo...

Felicidades por esos premios y las orejas se ven muy ricas, nunca las he comido con esa manera de hacerlas, así que habrá que probarlas, besos.

Fermin Sánchez dijo...

Unas orejas estupendas, y de los premios, pues eso....que muchas felicidades te los mereces.
Besos.

Mari dijo...

Están de moda por los blogs esas orejas..jajaja Seguro que estan ricas.
Buen domingo!

Mari Carmen dijo...

Felicidades por los premios y por esas estupendas orejas. Nunca las he probado, pero tienen muy buena pinta. Besitos.

Juanriu dijo...

Hola Filo, los dulces de carnaval se suelen hacer en casi todos los pueblos, de una manera o de otra, estos tuyos se ven muy bien y tienen que estar muy buenos, felicidades por los premios, un saludo.
JUAN

Delicias dijo...

Filo, muchas felicidades por los premios y esas orejas tienen una pinta riquísima!!! Nunca las he probado de preparar, pero si las he degustado, jejejejeje. Tendré que probar de hacerlas.

Feliz domingo!!!

Lidia De La O dijo...

Este dulce se parece mucho a los pestiños de mi tierra. Un besazo.

Penélope dijo...

Me encantan las orejas y es un postre que hago todos los años en Carnaval (me salen muy ricos); ahí os dejo la receta: http://acroloxia.blogspot.com/2008/09/orejas.html

Alicia dijo...

Ya las he visto estas orejas en otros blogs y la verdad es que tienen uqe estar de muerte!

Enhorabuena por los premios!

Besicos

Carmen dijo...

Filo, que buena pinta, no se si te creeras que nunca he probado las orejas ni las he preparado, esto no puede ser, esta semana santa las preparo sin falta.
Besos y que tengas una buena semana

José Manuel dijo...

Me llevo un par de ellas, que buenas.

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bien que las hayas preparado, a qué están buenas? Son un vicio, te han quedado perfectas.
Enhorabuena por esos premios, te los mereces guapetona por el cariño que pones en tus comentarios y en tus recetas.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

Pues como dice Ana las orejas tienen que ser un vicio por eso no las hago que si no me las como todas yo jajajajajajj, te han quedado estupendas, qeu color tan bonito te han cogido.
Ahhh se me olvidaba felicidades por los premios todos tan bien merecidos.
besosssssss
feliz semana

Tocinitodecielo dijo...

Enhorabuena por los premios,bien te lo mereces
Y esas orejas...um...la de tiempo que hace que no las disfruto
Un beso

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