lunes, 28 de marzo de 2011

PAN DE HAMBURGUESA

Receta que la he visto paseando, pero no recuerdo donde, espero que si alguien la reconoce me lo diga, que cabeza la mía.....

Ingredientes: 70 g de agua caliente, 90 g de leche caliente, 1 huevo que no este frio, 15 g de mantequilla derretida, 1 pizca de azúcar, 300 g de harina de fuerza, 1 pizca de sal, 1 sobre de levadura de panadería.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix, mezclar unos segundos vel 6.

Programar 1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga, dejar que doble su volumen.

Retirar del vaso y formar  bolas al gusto, dejar doblar su volumen, untar con agua, horno 180º unos 10 a 15 minutos.
Quedan estupendas de un día para otro, utilizar al gusto de cada cual.
Esta es de gusto de mi hija, hamburguesa, mayonesa, cebolla pochada, y lonchas de queso.  

12 comentarios:

María Alonso dijo...

Tiene una pinta deliciosa y lo mejor es que es casero, no industrial.
Un besito

José Manuel dijo...

Que bien te han quedado los bollitos.

Saludos

Fermin Sánchez dijo...

Si de un dia para otro quedan bien, es un logro a tener en cuenta, para cuando se hagan se congelan los demas y para el dia los tenemos frescos.
Muy buenos.
Besos.

Bego R dijo...

Qué maravilla Filo, dónde esté lo caserito que se quite lo industrial.

Besinos.

Mari Carmen dijo...

Tomo buena nota, que tiene muy buena pinta. Besitos.

Maria Jesus dijo...

Qué aspecto más bueno, te cogeré la receta ahora qué tengo la temporada de los panes.
Besitos…

Delicias dijo...

Que chulos te han quedado los bollitos!!! Tienen una pinta deliciosa, me encanta preparar pan en casa, no tiene nada que ver con el que se compra.

Un besote!!!

Unknown dijo...

Un pan que me viene estupendamente ...tomo nota
Besotes, guapíiiisima

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te han quedado estupendos y no dejes ahí esa hamburguesa o nos la comemos que tiene muy buena pinta.
Es una receta que está en muchos blogs, será difícil saber de quien es exactamente.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

tengo muchas ganas de hacerlos

Penélope dijo...

No probé nunca a hacer pan, ni siquiera para hamburguesas. Parece fácil, habrá que investigar

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

hola filo, quiero darte las gracias por tus palabras en mi blog, debería haber pasado antes, pero...
En fin, aquí estoy ojeando ese pan de hamburguesa que has preparado y me ha encantado.
Te he puesto en la lista de mis favoritos y espero visitarte con más frecuencia, al menos lo voy a intentar.
De verdad que miles de gracias por tus palabras.

Un beso

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