Sorteo en el blog Mas que Hermanas, visitarlas que os gustara.
Ingredientes: patatas cortadas en rodajas gruesas, huevos, 1 bolsa de salchichas, cebolla , 1 ajo, pimiento rojo, laurel, sal, perejil, aceite de oliva, harina, agua.
Ponemos la sartén con aceite, rebozar las patatas pasar por harina, huevo batido y freír, las ponemos en la cazuela, entre capa y capa añadimos trocitos de salchicha hasta completar.
En la sartén añadimos picado en pimiento, la cebolla, cuando esta hecho se añade a la cazuela, en el mortero machamos el ajo y el perejil, añadir el agua, el laurel y la sal, cocer y listas para llevar a la mesa.
12 comentarios:
Muy buena receta te ha quedado bordada y económica para reducir el coste con esta crisis no hay que derrochar
Saludos
Qué ricas Filo, unas patatinas a la importancia irresistibles.
Besinos.
Muy ricas y muy facil para un dia que no sabes que hacer, porque son deliciosas de esta manera.
Besos.
Filo que receta mas apañá jajaja, me la anoto para una cena de esas que no quiero liarme mucho. Un besazo.
Ufff qué cosa tan rica!!!
Filo este plato tiene muy, pero que muy buena pinta.
Besazos
Que platito tan completo.....veo que no has parado nada, que recetas tan ricas nos has presentado últimamente, bueno y siempre, pero es que estas últimas me las había perdido....
Besotes, guapa
Filo, estas patatas son como a la importancia pero con las salchichas deben estar mas ricas.
Tienes en tu blog el logo del aceite de campo de montiel. es que yo uso y es que es yo soy de Villanueva de los Infantes, de donde este aceite.
¿Como lo conoces?
Un beso
Unas patatas estupendas y con una pinta fantastica.
Besitos guapa
Que receta tan estupenda. Con salchichas estará todavía más sabrosas.
Un abrazo.
Con las salchichas queda un plato muy completo y rico.
Besos.
Muy ricas te han quedado, irresistibles.
Besos!!!
Publicar un comentario