miércoles, 16 de marzo de 2011

PINCHOS DE MORCILLAS RIOS

Ingredientes: morcilla RIOS, aceite de oliva, rodajas de pan.

Cortamos en rodajas la morcilla y freír, un pincho muy rico para salir del paso.

6 comentarios:

Tocinitodecielo dijo...

Pues si que están ricas para salir del paso y sin salir
Y ahora me comeria un bocata de morcilla mas agusto que tos las cosas jejeje
Un beso
Toci

Fermin Sánchez dijo...

Tu como yo, y es que es la mejor manera de degustar estas morcillas tan ricas.
Besos.

Tito dijo...

Filoooo!!!! los mejores pinchos son así! sencillotes como este!!! me pondría hasta arriba de ellos! jajajaja!!!!

;-)

Mari dijo...

Eso, rapidito y sin ninguna dificultad!!
Saludos.

Espe Saavedra dijo...

buenisimos,a que si?

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con una barra de pan y estas morcillas montamos unos pinchos en nada y ricos.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...