miércoles, 13 de abril de 2011

ALUBIAS CON CALAMARES

Ingredientes: alubias, calamares sal aceite de oliva, agua perejil, 1 ajos.
Se ponen en remojo las alubias el día anterior, las cocemos en la olla rápida, con agua y sal,  en mi caso AMC.
En una cazuela ponemos el aceite, añadimos picados los ajos, cortamos los aros de calamar o como nos guste, rehogamos bien, añadimos las alubias,si es necesario sal, el perejil, caldo de la cocción , dejamos hervir, y listo.

18 comentarios:

Noelia dijo...

qué originales! seguro que estaban buenísimas

La cocina de mi abuelo dijo...

que platito más rico,

Trini Altea dijo...

Guaaaaaaaaaau!

Qué buen plato.

Sandra dijo...

Huumm......que rico amiga..!!!
También he visto los cuadros hermosos que nos enseñaste...
Felcitaciones por todo..
Cariños

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm seguro que estaban de vicio no hay mas que ver la foto.
El queso fresco divino ,me ha llamado la atencion que le pongas yogures tomo nota.
Bicos mil wapa.

♥ Ana dijo...

Madre mía, que pedazo de platazo más bueno, me encantan esas mezclas de sabores, de rechupete
Besosssss

Bego (samira) dijo...

Qué maravilla, me relamo de gustito !!!

Besinos.

María Alonso dijo...

Una forma deliciosa de hacer que las lalubias sean más ligeras.
Un besín

Toñi (picapusa) dijo...

no te dejaría ni una alubia!! uhmmmm

Las Recetas de Manans dijo...

Están muy ricas así preparadas, y mira que las alubias y yo no nos entendemos muy bien...

jose manuel dijo...

Que mezcla más extraña para mí, no me la imagino, pero me la apunto para algún día probar.

SAludos

Fermin dijo...

Uy!!! nunca lo había oído y menos probado, pero tiene una pinta impresionante, deben estar buenas buenas.
Besos.

Amparo dijo...

Que buenas Filo. Me gustan mucho los platos de cuchara.
Un abrazo.

orquidea59 dijo...

Mira, pues no se me había ocurrido hacer este guiso con calamares. Se ve rico.
Lo probaremos.
Besos

Annie dijo...

Un plato delicioso, ideal para estas fechas.
Besos

Marisa dijo...

Holaaa, me encantan las legumbres! no les he puesto calamares nunca, habrá que probar porque tienen que estar bien ricas!
Un besoooo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buen plato!
Hoy me he acordado de ti, he visto unas tejas pintadas y le he comentado a mi marido que tú también las hacías.
Besos.

Dadá flavors dijo...

¡Qué rico!, te quedó tremendo.
besos

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