Ingredientes: alubias, calamares sal aceite de oliva, agua perejil, 1 ajos.
Se ponen en remojo las alubias el día anterior, las cocemos en la olla rápida, con agua y sal, en mi caso AMC.
En una cazuela ponemos el aceite, añadimos picados los ajos, cortamos los aros de calamar o como nos guste, rehogamos bien, añadimos las alubias,si es necesario sal, el perejil, caldo de la cocción , dejamos hervir, y listo.
18 comentarios:
qué originales! seguro que estaban buenísimas
que platito más rico,
Guaaaaaaaaaau!
Qué buen plato.
Huumm......que rico amiga..!!!
También he visto los cuadros hermosos que nos enseñaste...
Felcitaciones por todo..
Cariños
Ummmmmmm seguro que estaban de vicio no hay mas que ver la foto.
El queso fresco divino ,me ha llamado la atencion que le pongas yogures tomo nota.
Bicos mil wapa.
Madre mía, que pedazo de platazo más bueno, me encantan esas mezclas de sabores, de rechupete
Besosssss
Qué maravilla, me relamo de gustito !!!
Besinos.
Una forma deliciosa de hacer que las lalubias sean más ligeras.
Un besín
no te dejaría ni una alubia!! uhmmmm
Están muy ricas así preparadas, y mira que las alubias y yo no nos entendemos muy bien...
Que mezcla más extraña para mí, no me la imagino, pero me la apunto para algún día probar.
SAludos
Uy!!! nunca lo había oído y menos probado, pero tiene una pinta impresionante, deben estar buenas buenas.
Besos.
Que buenas Filo. Me gustan mucho los platos de cuchara.
Un abrazo.
Mira, pues no se me había ocurrido hacer este guiso con calamares. Se ve rico.
Lo probaremos.
Besos
Un plato delicioso, ideal para estas fechas.
Besos
Holaaa, me encantan las legumbres! no les he puesto calamares nunca, habrá que probar porque tienen que estar bien ricas!
Un besoooo
Qué buen plato!
Hoy me he acordado de ti, he visto unas tejas pintadas y le he comentado a mi marido que tú también las hacías.
Besos.
¡Qué rico!, te quedó tremendo.
besos
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