domingo, 10 de abril de 2011

CABALLA AL HORNO

Ingredientes: caballa, sal, importante limón, pimienta verde en grano,  aceite de oliva Campo de Montiel.

En cazuela de barro ponemos las caballas, con sal,  le damos un corte para introducir el limón, ponemos un chorro de aceite.

Horno precalentado y en unos minutos esta lista la cena, acompañar con lechuga.

6 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

mas sencillo no puede ser y seguro que estaba rica rica
Besos.

Mari Carmen dijo...

Rápida, rica y sana.Una buena cena. Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buenas están hechas de esta manera.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

una cenita bien rica

Marisa dijo...

HOlaaaaa aunque a mi me gustan más abiertas, nunca digo que no a una caballa asada al horno!!
Un besoooo

Nati dijo...

Una caballa estupenda y la tortilla de verduras estupenda. Un besazo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...