Ingredientes: 1 bandeja de salmón ahumado, tomates rojos, cebolla, atún Calvo, tomate frito casero, sal, mahonesa, pan de el día anterior, de esa manera aprovechamos y no tiramos nada.
Troceamos los tomates, y la cebolla, ponemos sal y mezclar bien.
Mezclamos el atún escurrido, con el tomate frito.
Cortamos el pan en laminas, y quitamos la corteza.
Pasamos a montar, capa de pan, encima la mezcla del atún, otra de pan, mezcla de los tomates, capa de pan, cubrir con mahonesa y colocamos el salmón, esta muy rico en tiempo de calor.
17 comentarios:
Muy rico y muy sencillo!
Saludos.
Ese trocito será para mi ?.....jaja....
Qué rico !!!
Besinos.
Qué bueno tiene que estar. Besos.
Que buenoooooo, esta receta me la apunto.
Besos.
Un plato realmente muy rico.
Besos
qué rico se ve co nlo uqe me gusta el salmón un beso.
!!!JO !!! Que bueno !!!!!
Ideal para el veranito que está ya a la vuelta de la esquina !!!
Beso
Isabel de Calaceite
Rico, sencillo y nutritivo. Una receta estupenda.
UN besín.
Con esos ingredientes y tan sencillito de preparar no hay excusa posible. Me encanta!
De verdad que esta riquisimo!!! este pastel lo preparo en una ocasion un amigo y me encanto. Pues ahora voy a hacerlo yo con tu receta.
bsts. maite
Filo, que bocado mas rico, y para este tiempo que ya esta aqui, besos
Que deliciaaaa, un besico.
tiene una pinta riquísima y queda de lujo!
besos
Vamos, un pastel salado delicioso.
Besos
Filooooo, te ha quedado estupendo este pastel!!!! ahora tengo un problema!!!! lo necesitooo!! quiero decir, entero no, pero la mitad si! jejejeje!!! que rico no...?
;-))
Estupendo este pastel de salmón.
Besitos guapa
Este pastel para el verano está muy bien, aunqie ya podemos empezar a disfrutar de el.
Besos.
Publicar un comentario