Ingredientes: pollo troceado, aceite de oliva Campo de Montiel, sal, 1 cebolla grande, agua.
En la cazuela ponemos el aceite, añadimos el pollo doramos bien pero lentamente para que no se quemen, añadimos la cebolla en tiras y la sal, un poco de agua, cocinamos a fuego lento para que nos quede jugoso y dorado.
15 comentarios:
En casa nos encanta esta receta, el pollo queda genial.
Besos
Tiene una pinta deliciosa.
Un besito
¡Pero qué pollo tan riquísimo, y tan fácil de hacer!.
Esta receta te la copio seguro, ¡me ha encantado!.
Besotes, guapa.
Sencillita,y muy sabrosa tiene que estar
un saludo ****
Con una buena salsita de cebolla el pollo es fantastico.
Saludos
Tu cocina es sencilla pero deliciosa, te felicito por ello
Besos.
Muy buena pinta , si señora y bien facilito.Tenia unas alitas para comer hoy, y lo mismo las preparo con tu receta, ya te diré que tal
mmm delicioso en mi casa les encanta el pollo así
bss
me encanta esa cebollita
Ummmmmmmmmmmmmm seguro que estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
Me llevo un caxin de la pizza con morcilla me pierde y la copa de fresas con kiwi no he podido resistirme jis..jis.
Bicos mil wapa.
Filo vaya pollo tostadito que te ha quedado, muy rico.
Gracias por venir a visitar mi blog, hacerte seguidora y por tu comentario. Esto me ha permitido conocer el tuyo, no lo había visto hasta ahora.
Así que en adelante nos veremos con frecuenci.
Besos,
Filo guapa, tengo algo para tí en mi blog, pásate cuando quieras.
Yo me quedo comiendo este pollito.
Un pollo con una pinta deliciosa.
Besitos guapa
Cocinar con la cebolla hace que quede muy meloso.
Besos.
Vaya pinta, así doradito y con su cebolla…buenísimo..
Un beso:)
Publicar un comentario