Ingredientes: arroz, aceite de oliva, 2 ajos, cebolla, sal, agua, pimenton, 1 bolsa de oreja cocida, chorizo.
Se pone aceite en la cazuela, y freimos picada la cebolla, los ajos, añadimos el chorizo, y el pimenton, el arroz rehogamos bien, añadimos la oreja, el agua y la sal, por cada medida de arroz en mi caso 1vaso y medio, el doble de agua, cuando esta listo servir.
10 comentarios:
Hola pásate por mi blog y si te gusta algún premio es tuyo.
Un beso
Que rico arrocito, con oreja no lo he probado, ero se ve fantástico.
besos sguapaaaa
En casa nos gusta la oreja, pero no se me había ocurrido echarla al arroz, seguro que está divino. Besitos.
Que platito más completo, fabuloso.
Saludos
este tipo de arroz esta muy bueno, ademas facil al comprar la oreja cocida ya.
Besos.
Un plato rico y contundente.
Besos
Cuánto tiempo hace que no como oreja y asi con el arroz tiene que estar de escándalo !!!
Se ve delicioso Filo.
Besinos.
Yo con la oreja no puedo, pero con lo demas perfectamente!! un biquiño
Qué receta más casera y se ve deliciosa.
Besos.
Un platito bien completo....y bueníiiisimo
Besotes, guapa
Publicar un comentario