lunes, 23 de mayo de 2011

ARROZ CON OREJA Y CHORIZO

Ingredientes: arroz, aceite de oliva, 2 ajos, cebolla,  sal, agua, pimenton, 1 bolsa de oreja cocida, chorizo.

Se pone aceite en la cazuela, y freimos picada la cebolla, los ajos, añadimos el chorizo, y el pimenton, el arroz rehogamos bien, añadimos la oreja, el agua y la sal, por cada medida de arroz en mi caso 1vaso y medio, el doble de agua, cuando esta listo servir. 

10 comentarios:

Trini Altea dijo...

Hola pásate por mi blog y si te gusta algún premio es tuyo.
Un beso

María José Andreu Granados dijo...

Que rico arrocito, con oreja no lo he probado, ero se ve fantástico.
besos sguapaaaa

Mari Carmen dijo...

En casa nos gusta la oreja, pero no se me había ocurrido echarla al arroz, seguro que está divino. Besitos.

José Manuel dijo...

Que platito más completo, fabuloso.

Saludos

Fermin Sánchez dijo...

este tipo de arroz esta muy bueno, ademas facil al comprar la oreja cocida ya.
Besos.

mese dijo...

Un plato rico y contundente.
Besos

Bego R dijo...

Cuánto tiempo hace que no como oreja y asi con el arroz tiene que estar de escándalo !!!

Se ve delicioso Filo.

Besinos.

Pilar - Lechuza dijo...

Yo con la oreja no puedo, pero con lo demas perfectamente!! un biquiño

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué receta más casera y se ve deliciosa.
Besos.

Unknown dijo...

Un platito bien completo....y bueníiiisimo
Besotes, guapa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...