Me encanta cocinar y por supuesto hablar de diferentes platos de cocina, este me lo comento Mª Jose, y caminando por Internet lo esplican muy clarito, y me ha gustado, y os la presento
Ingredientes: 4 huevos, 115 g de chocolate fondant, 75 g de mantequilla, 75 g de azúcar, 75 g de harina, cacao en polvo o harina.
En un cazo fundir la mantequilla con el chocolate, a fuego lento, en un bol batir los huevos junto con el azúcar, mezclar con el chocolate, incorporar la harina tamizada poco a poco para que no se formen grumos.
Untar flaneras con mantequilla y espolvorear con harina o cacao en polvo.
Rellenar con la mezcla, guardar en el frigo hasta la hora de preparar.
Horno precalentado a 250º, unos 8 minutos para que queden tiernos por dentro, se hacen cuando se van a comer
Pasamos la puntilla del cuchillo alrededor para desmoldar con cuidado, servir caliente y este es el resultado, delicioso......
10 comentarios:
Deliciosos! :)
Te quedaron perfectas.
Besitos.
;-D
Muy buenos, están como deben de estar.
Besos.
Pintaza macha!!!
Ya me comería uno en estos momentos
Se vé que te gusta la cocina y así te salen las cosas...que las haces con tanto cariño,gusto y ganas
Un beso
Si que se ve rico, rico.
Hasta creo que me llega el olor.
Besos
Qué bien te han quedado, tendré que atreverme que hoy ya he visto dos.
Besos.
Y tanto que es delicioso, yo lo he preparado varias veces y no deja indiferente a nadie. Besitos.
Filo, te quedaron de lujo. Yo los congelo y así los tengo preparados en cualquier momento.
Besitos guapa
Oye Filo, gracias por lo de "joven", no creas que lo soy tanto, que ya me acerco a los 38...je,je.
Me alegro que te haya gustado mi tarta, que te parece si te cambio un trocito por uno de estos coulant?
a mi me da miedo hacer este postre porque creo que no me va a quedar bien
Publicar un comentario