Ingredientes: patatas, 1 huevo, 2 cucharadas de mantequilla, 1 pizca de pimienta, 1 pizca de nuez moscada, harina, agua, sal.
Para la salsa: 200 de nata liquida, 1 pizca de leche, 1 pizca de tomate frito.
Cocer las patatas enteras y peladas en la olla rápida, escurrir bien, las pasamos por el pasa puré, y añadimos el huevo, la sal, la pimienta, la nuez moscada, y la mantequilla, mezclar bien y añadimos un poco de harina una poca, amasar y que no quede dura.
Hacer rulos no muy gruesos, cortamos y aplastar con el tenedor para que queden estrías.
Ponemos en una cazuela la nata, la leche, y el tomate, añadimos los ñoquis hervir un poco.
14 comentarios:
Justamente así es como más me gustan.
Besos
Ñoquisssssss, ¡¡la de tiempo que hace que no los como!!, el caso es que suelo comprar los ñoquis ya preparados y yo les hago la salsa, pero, así, todo casero, mejor que mejor
Un besazo
Me encantan los ñoquis, que delicia.
SAludos
Que rico son los ñoquis, y estos tuyos se ven riquísimos. En casa los ñoquis como vengan.
Besos
Tienen una pinta divina.
un besín
Muy buena receta, que cremosa.
Bsss.
Con tu rico plato me acabas de recordar que hace mucho que no como ñoquis.
Besos.
ricos ricos, y con esa salsa mas todavía.
Besos.
pon un plato mas en la mesa que voy
Que buenos y la de tiempo que hace que no los como
Me los has recordado,no tardaré mucho en hacerlos,haber si la tropa se los comen
Un beso
Toci
Me encantan los ñoquis y estos con esa cremita deben estar deliciosos.
Besitos.
Pues yo hice paso a paso una receta de Arguiñano, y no me gustaron nada, desde entonces les tome mania,
pero viendo los tuyos me estan dando ganas de hacerlos, a ver si me animo, un beso
que ricos me llevo un plato y e primero una ensaladita de abajo uhmmm, un beso.
Ahora que veo tus nñoquis recuerdo que no se onde andan los mios...jeje. Me llevo tu salsa...bexinos
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