Ingredientes: 1 sobre + 1 cucharada sopera de gelatina de fresa, 2 sobres de gelatina neutra, 200 g de agua, 300 g de azúcar.
Se pone en el vaso los ingredientes, menos la gelatina de sabor, y programar 5 minutos, 100º velocidad 2.
A continuación añadir la gelatina de sabor, y batir 10 segundos, velocidad 4. Programar 5 minutos, 100º velocidad 2.
Dejar enfriar en el vaso, y después programar 6 minutos, a 5 1/2.
Dejar reposar 12 horas temperatura ambiente, sobre un molde forrado con fil transparente.
Damos la vuelta y retiramos el fil con cuidado, lo cortas al gusto, y lo pasamos por azúcar glas.
10 comentarios:
Nunca las he hecho, lo mas que he hecho han sido gominolas, a ver si me animo y te copio la receta.
Besos.
Filo de todas las chuches, las que mas me gustan son las nubes, me encantannnnnnnn y estas te han quedado muy ricas.
Besitos.
Nunca las hize pero se ven divinas, me gustan adentro de un chocolate caliente que se van derritiendo de a poco, cuando hace frio es rico.
Besos
La de veces que me he dicho...las voy hacer..pero despues me rajo,por que son las chuches que me pierden jejejejeje
Un beso
Toci
Hala, nunca había visto ésta receta o, si la he visto, no me acuerdo, jejeje, antes comía muchas nubes, ahora, como no puedo tomar azúcar me tengo que contentar con mirarlas tiernamente, jajajaja
Besazos
Nunca las he preparado, cuando mi nieto sea un poco más grande lo haré. Guardo la receta.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
ummmmm ahora si que creo que necesito una thermomix!!!! ja ja
Esto es fantastico a mi también me gustaría hacerlas
bsts. Maite
Filo, que divertido hacer las nubes caseras, a mi las comerciales me encantan, pero probaré con éstas, tienen que ser 100x100 más sanas. Me gusta!!! Besos.
Pero qué ricas Filo, esto es puro vicio, te han quedado de fábula.
Besos.
Filo que pena no tener la thermomix para hacer este pecado tan rico, te ha quedado perfectas.
Besitos
Publicar un comentario