Ingredientes: 5 peras peladas y cortadas en cuartos, 600 g de vino tinto Constancia GONZALEZBYAS, 200 g de agua, 160 g de azúcar, 1/2 limón.
Colocamos las peras dentro del recipiente Varoma.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, incluido el zumo y la piel de limón, se pone el recipiente varoma en su posición y programar 15 minutos varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
Abrir con cuidado el varoma, y damos la vuelta a todas las peras para que se hagan por todos los lados, programar 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Son muy ricas de postre o para acompañar carnes.
11 comentarios:
Delicioso postre uno de mis favoritos.
Besos
Parece que nos hayamos puesto de acuerdo en hacer alguna fruta al vino. Bien fresquito lo bien que sienta después de comer.
Besos.
Ricas y mas facil de hacer imposible.
Besos.
Qué buena pinta tienen! me ha sorprendido que haciéndolas en el varoma se pongan tan rojitas, tendré que probar!!
besos
Yo las hago tradicionalmente, porque no tengo el aparatejo, que si no...
Y doy fé de que estan bien ricas.
Besazos
Te han quedado muy bien, me encanta el color y la salsita.
Besotes, guapa.
Te han quedado estupendas estas peras al vino.
Besitos guapa
Hacemos trueque???
Tu me das ese platito de peritas y yo te doy una porcion de mi pizza,quieres?? hace o no hace??? jajajaja
Te quedaron mas que chulas
Besos
Toci
Me gusta la receta, ya que es muy fácil y deben estar mas que deliciosas.
Besos
Filo, las peras al vino son un postre delicioso, yo no tengo thermomix pero las suelo preparar de vez en cuando, te han quedado con un color precioso.
Besitos y buena semana
Holaaaa, jo Filo, qué buenas están las peras al vino! mi madre las hace riquísimas, me encannntan!
Un besoooo
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