lunes, 12 de septiembre de 2011

PANGA CON ESPINACAS

ingredientes: 1 bolsa de panga , 1 bolsa de espinacas frescas, aceite, 1 trocito de cebolla, sal.

Ponemos la sartén con el aceite, la cebolla picada la pochamos, añadir las espinacas, y por ultimo la pesca con sal, hacer a fuego lento, es una cena estupenda.

8 comentarios:

José Manuel dijo...

Que buen plato, me encanta.

Saludos

anmar dijo...

Muy buena combinacion, un pescado muy rico y un acompañamiento rico

Carmen dijo...

Hola Filo! Qué tal estás?

La panga no me gusta mucho,pero con cualquier otro pescado tiene que estar muy bueno.

Feliz semana

Un besazo

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Una muy buena preparación y una factura bien pangá.
Te ha quedado fenomenal.
Besos
Jorge.

orquidea59 dijo...

Cena rica, sencilla y sana. Qué más se puede pedir?.
Besazos

mamen dijo...

Facilito y riquisimo, un besito guapa

imaginacion dijo...

Es un pescado que para los niños, les va fenomenal, por que no tiene ni una espina.
Yo hago unas albondigas muy ricas y muy jugosas.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta combinación no la he comido nunca, seguro que está sabrosa.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...