Ingredientes: 1 calabacin, 1 huevo, 3 tomates, sal, harina aceite, 1 bandeja de gulas.
Cortar el calabacin en rodajas, los tomates, ponemos la sal, la sartén con aceite al fuego, batir el huevo pasar las verduras por harina y freír, escurrir sobre papel de cocina, en la misma sartén con unas gotas de de aceite sofreír el ajo bien picadito, añadir las gulas, y montamos el plato.
7 comentarios:
Me gustan mucho las verduras rebozadas y estan tienen muy buena pinta.
Aqui nos quedamos a seguirte ...
Marcela y Juanjo
Un plato fácil, rico y muy llamativo.
Besos
Jorge.
q delicia,porque hay q cuidarse qeu si no
Mira que forma más apetitosa de tomar las verduritas.
Me encanta esta receta, gracias por compartirla. Un besito.
Holaaa, muy fácil y rico. Las verduras rebozadas están bueníismas!
Un besooo
Las verduras rebozadas están muy ricas y las gulas me encantan.
Besos.
Publicar un comentario