martes, 20 de septiembre de 2011

VERDURAS REBOZADAS CON GULAS

Ingredientes: 1 calabacin, 1 huevo, 3 tomates, sal, harina  aceite, 1 bandeja de gulas.

Cortar el calabacin en rodajas, los tomates, ponemos la sal, la sartén con aceite al fuego, batir el huevo pasar las verduras por harina y freír, escurrir sobre papel de cocina, en la misma sartén con unas gotas de de aceite sofreír el ajo bien picadito, añadir las gulas, y montamos el plato.

7 comentarios:

ANÒNIM RESTAURANT dijo...

Me gustan mucho las verduras rebozadas y estan tienen muy buena pinta.
Aqui nos quedamos a seguirte ...
Marcela y Juanjo

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Un plato fácil, rico y muy llamativo.
Besos
Jorge.

Espe Saavedra dijo...

q delicia,porque hay q cuidarse qeu si no

Las Recetas de Manans dijo...

Mira que forma más apetitosa de tomar las verduritas.

MARI dijo...

Me encanta esta receta, gracias por compartirla. Un besito.

Marisa dijo...

Holaaa, muy fácil y rico. Las verduras rebozadas están bueníismas!
Un besooo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Las verduras rebozadas están muy ricas y las gulas me encantan.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...