- 4 huevos
- 1 yogur
- 3 medidas de harina (vaso de yogur)
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- cacao en polvo
Untar con aceite la cubeta de la fussion cook, y vamos añadiendo con el cazo primero de un color y luego del otro e intentamos a ver que figura nos queda, cerrar la olla ponemos la válvula en salida de vapor, seleccionamos " menú horno " tiempo 40 minutos, cuando termine sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldar.
Y como podéis ver en el centro tiene la figura de una bota, además de que esta delicioso.
11 comentarios:
te ha quedado muy chulo y debe estar muy sabroso umm
Un bizcocho delicioso,ideal para la merienda.
Un besín.
Qué chulo te ha quedado con la forma de una bota y además se ve muy rico.
Ánimo guapa y muchos besos.
Ya imagino lo delicioso que esta.....me encanta!!.....un beso y mucho animo!!.......Abrazotes, Marcela
Que buena pinta tiene, desde que tengo la fussion, los bizcochos los suelo hacer aquí, sobre todo en verano, ya sabes para que la cocina no se ponga a 40º, bueno y la quesada y los flanes, y......no sé ni lo que tengo por ahí, que suelo hacer en la Fussion, a ver si me pongo al día, me pillé un resfriado, que no veas, y ya sabes, va recorriendo a todos los de casa, si que no he tenido ganas de andar por aquí......bueno ya hableros,....te mando un besote y buen finde
Muy original la bota, me ha encantado. besicos
¡Qué curiosa la bota! Y tiene pinta de bien esponjoso. Estaría buenísimo. Besitos.
Filo,,,que rico este bizcocho que has hecho, me encanta,,puede ser un poquito ??????..
Besitos guapa
Pero que pinta y... no sabes lo bien que me viene porque me acaban de regalas la touch advance y todavía estoy en periodo de practicas jajajaj
Bs.
Sarai
Te ha quedado un bizcocho estupendo aparte de muy original.
Besitos guapa
Madre del amor hermoso me he quedado alucinada ademas de rico te ha quedado precioso que curioso que haya salido una bota.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Publicar un comentario