lunes, 20 de febrero de 2012

PASTA CON BEICON Y SETAS

 Ingredientes:
  • pasta
  • 1 bote de setas
  • beicon
  • sal
  • aceite
  • agua
  • tomate frito
  • ajo molido
Ponemos la cazuela con agua, sal, y cuando empieza a hervir añadir la pasta, cuando esta cocida escurrir, reservar.
Se pone la sartén con aceite cuando esta caliente incorporar las setas bien escurridas, el beicon, y al final el ajo molido, añadimos el tomate y lo incorporamos bien con la pasta.

11 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

un plato muy completo

Noelia dijo...

me encanta la pasta y esta tuya tiene una pinta divina!

Rocio dijo...

casi me apetece para hoy

José Manuel dijo...

Este plato de pasta tiene que estar de lujo.

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estás más animada? Espero que si, comiendo estos ricos platos seguro que te dan mucha fuerza. Muy completo con las setas.
Besos.

noe mipasioncocinar dijo...

La pasta me vuelve loca y tiene tantas opciones esta que has preparado me va a gustar si o si te ha quedado una receta estupenda besos

Patricia dijo...

Me encanta la pasta, preparada de todas las maneras.
Muxus

Marta dijo...

Una pasta estupenda, el beicon le dá un toque exquisito.
Besitos guapa

Loli dijo...

La pasta es el plato favorito de todos en mi casa y este plato tiene una pintaza que quita el sentío!
Un beso

foodtravelandwine dijo...

Que rico Filo....no hay como un buen plato de pastas!!......Abrazotes, Marcela

restaurantes en alicante dijo...

Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...