Como se ha metido el frío, aquí un plato calentito jejeje.......
Ingredientes:
- fideua
- puerros
- cebolla roja
- zanahoria
- 10 gambones grandes
- aceite de oliva
- sal
- agua
Cortamos las verduras y las ponemos en la cazuela con aceite, las rehogamos bien, , añadir el agua y la sal, cuando empieza a hervir añadimos la pasta, y cuando falten unos minutos de cocción ( el tiempo que pone en el envase) añadimos los gambones , cuando esta terminada la cocción , retirar los gambones pelamos y los añadimos troceados y listo.....
Que rico.......y calentito, que ahora se agradece
13 comentarios:
que estupendo con esas verduras
Como se agradecen estos platos ahora que ha llegado el frío, sobre todo en el norte, aunque estos días nos está dando tregua. Te ha quedado un plato delicioso.
Un besín.
Ummmm que rica tenia que estar asi caldosita me llevo un platin que aqui tambien han bajado un poco las temperaturas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Ellerinize sağlık, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar.
Me gusta la fideuá sea como sea........
Holaaaa, que buen plato de fideua, me encanta así con un poco de caldito. Que bueno tiene que estar y además tiene que sentar de maravilla en un día lluvioso como hoy.
Un besooo
Que buena pinta¡¡ seguro esta riquisimo, besos
Que buena, se ve deliciosa.
Saludos
Anda qué rico, con lo que ya empiezan a apetecerse estos platos.
Besos.
Filo pues que mejor que recibir al frio con un platito asi .
Bienvenida sea la nueva estación jeje...
Besinos, buen finde.
La verdad es que en un día como el de hoy apetecen este tipo de platos calentitos y reconfortantes. Te ha quedado muy rico.
Bsos
Una fideuá perfecta... que rica con verduritas!!!! Tomo nota, así variaremos un poco!!!!
un besito, guapa.
No sabes como me gusta la fideua....y esta se ve deliciosa!!......Abrazotes, Marcela
Publicar un comentario