lunes, 24 de septiembre de 2012

MACARRONES CON CHORIZO

Ingredientes:

  • macarrones
  • agua 
  • sal
  • tomate frito casero
  • chorizo
  • aceite

En la cazuela ponemos el agua a hervir, y añadimos sal, y la pasta cocer al dente, escurrir bien.
En la cazuela sin agua ponemos una pizca de aceite, añadimos el chorizo en rodajas, lo damos unas vueltas, y añadimos el tomate, y los macarrones, removemos bien para que se mezclen los sabores.

7 comentarios:

José Manuel dijo...

Me encanta este plato, a mí hija le pirra.

Saludos

Mari Carmen dijo...

Madre mía,....¡me encanta este plato! Besitos.

Belén y Bego dijo...

Qué ricos!! con este plato aciertas siempre, me encanta.

Bsos

foodtravelandwine dijo...

Se ven deliciosos...a mi ya no me caen bien los embutidos...pero este plato me fascinaba!......Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Voy a tener que ir a tu casa a comerlos, como a mi hijo no le gusta el chorizo no suelo hacerlos y me gustan mucho.
Besos.

♥ Ana dijo...

Hola guapa, no se si hay alguien a quien no le guste éste plato, te puedo asegurar que, a mi marido y a mi, nos encanta y te soluciona un plato en muy poco tiempo, además, es que se come con ganas ¿verdad?, jejeje
Besazos

marylu57 dijo...

Un plato muy sencillo pero que a todos gusta, delicioso!! besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...