jueves, 11 de octubre de 2012

EMPANADA DE VERDURA Y ATUN

 Ingredientes:

  • atún
  • 1 lamina de hojaldre 
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • cebolla
  • sal 
  • aceite
  • huevo para pintar

Picamos las verduras, se pone la sartén con aceite, y añadimos la verdura, una pizca de sal, cuando están lista retirar y la dejamos escurrir bien.

Extender un poco el hojaldre con el rodillo, se añaden las verdura, y ponemos encima el atún sin aceite, doblar la masa y sellar, pintar con huevo batido, y  al horno a 180º hasta ver que esta dorado.



12 comentarios:

María Jesús dijo...

Que buena empanad, me gusta y no he hecho mezclas así porque en mi casa son especialmetne raritos para esto, pero no saben lo que se pierden,jjjjj

sandra/ josemaria dijo...

una mezcla deliciosa aquedado de rechupete

Marisa dijo...

Holaaa, estos hojaldres es que son mi perdición! que buenísima para un día de este fin de semana verdad? menudo aspecto tiene ese cortecito.
Un besooo

jose manuel dijo...

Me encantalas empanadas de atún, son estupendas.

Saludos

Marta dijo...

Una empanada riquísima, yo la voy a hacer mañana.
Besitos guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esto es una buena cena,Filo, me gusta mucho.
Besos.

Isabel dijo...

Me encanta la empanada , hace mucho que no la hago.
Ahora que he visto la tuya tan rica, me animo.

Un besín.

mamen dijo...

Una empanada de lujo Filo, el hojaldre lo suelo usar mas en dulces, pero asi te quedo muy buena, un besito

doris dijo...

Estupenda empanada, da gustito verla huuuuuuu!!! Besos

Ana y Blanca dijo...

A nosotras nos encanta hacer empanadas!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Isita dijo...

Me encantan las empanadas y ésta tiene que estar rica, rica.

Besos

mese dijo...

Muy rica, se ve estupenda.
Bss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...