viernes, 26 de octubre de 2012

ROLLITOS DE REPOLLO CON CARNE


He comprado un repollo de lo mas hermoso, y me llevo a preparar estos rollitos los cuales encantaron en casa, y voy con la receta.


Ingredientes:

  • hojas de repollo
  • carne picada de ternera
  • patata
  • cebolla
  • pimiento verde
  • 1 ajo
  • sal 
  • aceite de oliva
  • mayonesa

Primero cortamos el tallo grueso del medio, cocemos las hojas de repollo con agua y sal, cuando están cocidas (no muy blandas para que no se rompan) retiramos y las dejamos escurrir.

 Cortamos la cebolla, el  pimiento, el ajo, la patata,  se pone la sartén con aceite y añadimos la verdura, cuando esta un poco blanda añadimos el ajo y las patatas, cuando están blandas añadimos la carne, en cuanto cambia de color lo retiramos todo del fuego.

 Extender la hoja de repollo, añadimos la mezcla y lo enrollamos, ponemos otra sartén con aceite, y las freímos.
Acompañar al gusto, yo con mayonesa.

12 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

un relleno delicioso

María Alonso dijo...

Me encanta, se lo voy a poner a mis chicos y luego que me digan que no les gusta el repollo. Besis

Sonia dijo...

Que maravilla de receta...un resultado espectacular, yo los preparo con arroz blanco, pero con patatas tengo que probar.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

Alba dijo...

Me ha hecho gracia ver ésta receta, es muy buena. No se si sabes que los "farçellets de col" (como los llamamos en mi tierra) son muy típicos en Cataluña. Fíjate que es una receta que no he hecho nunca aunque si los he comido.
Si así se comieron la col vale la pena repetir.

Un abrazo

María Jesús dijo...

Ea!!!! Que rollitos tan ricos ….. son originales y me han gustado

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Quedan unos rollitos muy ricos.
Besos.

Mila dijo...

Una receta estupenda, nunca los he hecho así, siempre los hago con salsa, los probaré.
besos

Pepa dijo...

No conocia esta receta,la probaré.Besos.

NENALINDA dijo...

Seguro estaban de rexupete me has recordado que hace tiempo que no los hago ,te han quedado divinos.
La oreja en tempura super original.
Bicos mil y feliz domingo wapa.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia de repollo!....me lo apunto que hace mucho tiempo no los como........Abrazotes, Marcela

Marta dijo...

Un relleno estupendo para el repollo, yo tambien hace mucho que no lo hago.
Besitos guapa

Espe Saavedra dijo...

yo las hice al vapor por aquello de las calorias,y quedaron muy ricas tambien

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