He comprado un repollo de lo mas hermoso, y me llevo a preparar estos rollitos los cuales encantaron en casa, y voy con la receta.
Ingredientes:
- hojas de repollo
- carne picada de ternera
- patata
- cebolla
- pimiento verde
- 1 ajo
- sal
- aceite de oliva
- mayonesa
Primero cortamos el tallo grueso del medio, cocemos las hojas de repollo con agua y sal, cuando están cocidas (no muy blandas para que no se rompan) retiramos y las dejamos escurrir.
Cortamos la cebolla, el pimiento, el ajo, la patata, se pone la sartén con aceite y añadimos la verdura, cuando esta un poco blanda añadimos el ajo y las patatas, cuando están blandas añadimos la carne, en cuanto cambia de color lo retiramos todo del fuego.
Extender la hoja de repollo, añadimos la mezcla y lo enrollamos, ponemos otra sartén con aceite, y las freímos.
Acompañar al gusto, yo con mayonesa.
12 comentarios:
un relleno delicioso
Me encanta, se lo voy a poner a mis chicos y luego que me digan que no les gusta el repollo. Besis
Que maravilla de receta...un resultado espectacular, yo los preparo con arroz blanco, pero con patatas tengo que probar.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me ha hecho gracia ver ésta receta, es muy buena. No se si sabes que los "farçellets de col" (como los llamamos en mi tierra) son muy típicos en Cataluña. Fíjate que es una receta que no he hecho nunca aunque si los he comido.
Si así se comieron la col vale la pena repetir.
Un abrazo
Ea!!!! Que rollitos tan ricos ….. son originales y me han gustado
Quedan unos rollitos muy ricos.
Besos.
Una receta estupenda, nunca los he hecho así, siempre los hago con salsa, los probaré.
besos
No conocia esta receta,la probaré.Besos.
Seguro estaban de rexupete me has recordado que hace tiempo que no los hago ,te han quedado divinos.
La oreja en tempura super original.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Que delicia de repollo!....me lo apunto que hace mucho tiempo no los como........Abrazotes, Marcela
Un relleno estupendo para el repollo, yo tambien hace mucho que no lo hago.
Besitos guapa
yo las hice al vapor por aquello de las calorias,y quedaron muy ricas tambien
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