- atún
- 1 lamina de hojaldre
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla
- sal
- aceite
- huevo para pintar
Picamos las verduras, se pone la sartén con aceite, y añadimos la verdura, una pizca de sal, cuando están lista retirar y la dejamos escurrir bien.
Extender un poco el hojaldre con el rodillo, se añaden las verdura, y ponemos encima el atún sin aceite, doblar la masa y sellar, pintar con huevo batido, y al horno a 180º hasta ver que esta dorado.
12 comentarios:
Que buena empanad, me gusta y no he hecho mezclas así porque en mi casa son especialmetne raritos para esto, pero no saben lo que se pierden,jjjjj
una mezcla deliciosa aquedado de rechupete
Holaaa, estos hojaldres es que son mi perdición! que buenísima para un día de este fin de semana verdad? menudo aspecto tiene ese cortecito.
Un besooo
Me encantalas empanadas de atún, son estupendas.
Saludos
Una empanada riquísima, yo la voy a hacer mañana.
Besitos guapa
Esto es una buena cena,Filo, me gusta mucho.
Besos.
Me encanta la empanada , hace mucho que no la hago.
Ahora que he visto la tuya tan rica, me animo.
Un besín.
Una empanada de lujo Filo, el hojaldre lo suelo usar mas en dulces, pero asi te quedo muy buena, un besito
Estupenda empanada, da gustito verla huuuuuuu!!! Besos
A nosotras nos encanta hacer empanadas!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me encantan las empanadas y ésta tiene que estar rica, rica.
Besos
Muy rica, se ve estupenda.
Bss
Publicar un comentario