jueves, 4 de octubre de 2012

MACARRONES CON TOMATE EN FUSSIONCOOK

Ingredientes:

  • macarrones
  • agua 
  • sal
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos
  • tomate frito casero
  • 1 latita de paté

Se pone en la cubeta de la fussioncook el aceite, la verdura picada, programar "menú 10 minutos.

Añadimos los macarrones, el paté, y el tomate, sal, rehogamos bien para que se mezclen bien los sabores, cubrir la pasta con agua, cerramos la olla, programar " menú pasta " cuando termina añadimos el huevo picado.

8 comentarios:

Marijose dijo...

Ay la bendita pasta Filo, de cuantos apuros nos saca verdad?, y lo bueno es que hasta con una simple salsa de tomate esta riquisima¡¡¡, besos

María Jesús dijo...

Que buen plato...... me gusta!!!!!

Mesilda dijo...

Un plato bien rico...la pasta siempre triunfa.
Besets.

Mesilda dijo...

Un plato bien rico...la pasta siempre triunfa.
Besets.

Las Recetas de Manans dijo...

Hoy los hemos comido en casa, pero con atún y calamares.

José Manuel dijo...

Sencillo el plato y estupendo.

Saludos

sandra/ josemaria dijo...

delicioso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta es de las recetas que no dejan nada en el plato, todo el mundo contento a comer.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...