- orejas
- sal
- agua
- harina Harimsa Tempura
- aceite de oliva
Cocemos primero las orejas en la olla rápida, con agua y sal.
Preparamos la masa con el agua y la harina Harimsa que es divina, la cantidad que indica la caja, y la mezclamos con la batidora para que no queden grumos.
Cortar la oreja y cuando esta bien caliente el aceite untar la oreja en la mezcla y freír.
A mi me encanta la oreja y preparada en tempura deliciosa.
7 comentarios:
en tempura no la he probado solo adobada y a la brasa, que buena así también.
besos guapaaa
¡En tempura! Chiquilla, me has descubierto una nueva forma de tomarla...¡Gracias! Besitos.
Nunca la he probado en tempura pero tiene que estar riquisima.
Besitos guapa
Hola Filo, me encanta tu receta de hoy, pero se de uno al que le gustara aun mas que ami, me la guardo para hacersela, besos
Seguro que estará bien rica, pero a mi la oreja como que no me gusta.
besos
Tengo que probarlas, seguro que quedan crujientes, de locura.
Besos.
Nunca he probado las orejas pero así deben de ser muy originales.
besos
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