miércoles, 24 de octubre de 2012

OREJA EN TEMPURA

Ingredientes:

  • orejas
  • sal
  • agua
  • harina Harimsa Tempura
  • aceite de oliva

Cocemos primero las orejas en la olla rápida, con agua y sal.

Preparamos la masa con el agua y la harina Harimsa que es divina, la cantidad que indica la caja, y la mezclamos con la batidora para que no queden grumos.

Cortar la oreja  y cuando esta bien caliente el aceite untar la oreja en la mezcla y freír.

A mi me encanta la oreja y preparada en tempura deliciosa.

7 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

en tempura no la he probado solo adobada y a la brasa, que buena así también.
besos guapaaa

Mari Carmen dijo...

¡En tempura! Chiquilla, me has descubierto una nueva forma de tomarla...¡Gracias! Besitos.

Marta dijo...

Nunca la he probado en tempura pero tiene que estar riquisima.
Besitos guapa

Marijose dijo...

Hola Filo, me encanta tu receta de hoy, pero se de uno al que le gustara aun mas que ami, me la guardo para hacersela, besos

Mila dijo...

Seguro que estará bien rica, pero a mi la oreja como que no me gusta.
besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tengo que probarlas, seguro que quedan crujientes, de locura.
Besos.

asj dijo...

Nunca he probado las orejas pero así deben de ser muy originales.

besos

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