- pan de molde
- 6 lonchas de jamón york
- 6 lonchas de queso
- tomates
- cebolla
- mayonesa ligera
- palitos de mar
- 1 lata de atún
Picamos en trocitos pequeños los tomates y la cebolla.
Montamos el pastel, colocamos en la bandeja grandecita , capa de pan, lonchas de queso, lonchas de jamón, el atún bien escurrido, otra capa de pan, añadimos las verduras con su jugo, y lo cubrimos con el pan, lo untamos todo con la mayonesa, y adornamos con los palitos de mar, y listo......sobre todo en verano es delicioso.
Lo prepare a media tarde, y para la cena, me gusta por que se mezclan los jugos.
16 comentarios:
Con estos pasteles siempre triunfas; son muy ricos, vistosos y fáciles de hacer. Lo tienen todo ;)
Bsos
Merhabalar,Ellerinize; emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar.
menuda delicia tiene que estar de rechupete
Hola Filo guapa tu
Este tipo de pasteles siempre roban el corazón y el estomago de todos, verdad ?,,je,je, que ricos
mil petonets Susanna
Es cierto que queda mejor si se prepara con antelación, la presentación te ha quedado fenomenal.
El Recetario Mañoso nos propone la cerveza como ingrediente para el mes de noviembre. Anímate a participar, nos encantaría contar con una de tus recetas.
Un beso.
Filo, guardame un trozo que me planto en tu casa a cenar¡¡¡¡ ya hice uno este verano, tendre que repetirlo besos
Que pastel más rico, me encanta.
Saludos
Que rico pastel… que suave con pan de molde…..
Siempre dan muy buen resultado estos pasteles saldos, se ve delicioso, bicos
Una delicia está de lujo,abrazos y abrazos.
Lo hago bastante parecido pero no le pongo cebolla así que te cojo la idea guapa.
besos
Divino yo lo hago parecido asi que tomo nota del tuyo tiene que estar muy rico.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Te ha quedado de lujo, ¡menuda pinta más buena!.
Besitos guapa
Es como un mega-sandwich!!
Tiene una pinta riquísima!
Besos
Un pastel realmente estupendo, te ha quedado fantástico.
Un beso muy grande.
ya he visto mas veces este tipo de pasteles y nunca me decido a probarlo
Publicar un comentario