- patatas
- costilla de cerdo adobada
- cebolla
- 1 zanahoria
- guisantes
- aceite
- sal
- agua
Primero he cocido un cuarto de hora la costilla.
En la cazuela ponemos el aceite, añadimos picada la verdura y la doramos , añadimos las patatas, sal, la costilla, y agua de la cocción, y al fuego hasta que las patatas estén blandas, lo movemos de vez el cuando pera que engorde el caldo que esta mas rico.
12 comentarios:
Las costillas adobadas le tienen que dar un gusto de lujo
Divinisimooo en casa tambien nos gusta muxo y en arroz o fideua tambien estan de vicio nos gusta muxo el sabor que le apirtan a cualquier plato.
Bicos mil wapa.
Este plato no falla en mi casa.... te quedo genial
Me encanta este plato, lo suelo preparar mucho, sobre todo en invierno.
Un besín.
Me gusta la costilla adobada…..
Seguro que están muy ricas, yo aún no me acostumbro a usar adobados para hacer comidas.
besos
tendre que probar un dia con costilla adobada...
saludos.
Plato consistente!! pero para el invierno ya empiezan a apetecer.
Besos
Un guisadito con la carne adobada no lo he probado, ha de estar de maravilla.
Besos.
Hola Filo!!!
Que rico este plato de costilla adobada... me encantan este tipo de recetas, tipo potajillo..
Te ha quedado genial.
Un beso.
Unas patatas con costilla estupendas, ahora que empieza el frio entran que da gusto.
Besitos guapa
Seguro que no hizo falta ni fregar los platos, no debió quedar nada de nada con esa pinta...Besitos.
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