Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- melón
- azúcar
- agua
- nata
Se pone en la sartén el azúcar, y un poco de agua para hacer el caramelo, verter en un molde para horno, reservar.
Limpiamos el melón de cascara y semillas, cortar en laminas finas, y cubrimos la base con de el molde sobre el caramelo, tapamos con el hojaldre bien tapado los bordes , y al horno a 190º hasta que este bien dorado.
Damos la vuelta y acompañar con lata semi montada.
Estilo Tatin la idea fue para que no se estropeara el melón, y resulto muy rica.....
13 comentarios:
hummmmmmmmmmmm que rica
Asi salen muy buenas recetas, cuando queremos aprovechar algo, tiene buena pinta para hacerla aunque no se este estropeando el melon jajaja, besito
Holaaa, pues es una forma de hacer una tarta bien buena, se aprovecha todo y queda estupenda, me ha gustado mucho! lo que pasa es que habrá que esperar a la próxima temporada veraniega.
Un besoooo
Tatín de melón, que rica tenia que estar, me encantan estas tartas tan sencillas.
besos guapa
Estupenda idea, tiene que estar muy rica.
besitos guapa
Filoooooooo!...hola guapísima....¡qué no te he visto!...ya me entiendes.....un postrecito la mar de original ...tomo nota....besotes
No se me habría ocurrido, pero tiene que estar buenísima.
Besos.
Una tarta excelente, y la verdad es que así no he probado el melón.
besos
FACIL PERO MUY RICA.BSSSS
no he probado esta tarta... se ve muy rica y me imagino q el sabor delicioso. Un beso
Pues nunca se me hubiera ocurrido hacerla con melón.
Muy rica, si.
Besitos.
;-D
Que rica se ve y original un 10.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Qué curioso, de melón no se me hubiera ocurrido nunca! jajaja
besos
Publicar un comentario