- patatas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- aceite
- sal
- jamón serrano
Se pone al fuego la cazuela con aceite, añadimos la cebolla picada le rehogamos bien, y añadimos el ajo, las patatas troceadas, se rehogan bien y la crema sale mas rica, cubrimos con agua, y la sal, si es necesario vamos añadiendo agua caliente, cuando termina la cocción trituramos con la batidora.
Cuando lo servimos acompañar con el jamón picado.
8 comentarios:
Que rica receta, que gusta a Tod@s.
El color y sabor del jamón en esta receta lo es todo.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Queda una crema sencilla pero de un comer estupendo con este picadito de jamón.Besitos y buen domingo.Besos
Estupenda la crema, que delicia.
Saludos
Qué rico sabor le tiene que dar el jamón por encima.
Besos.
Debe estar delicioso. Me encantan todos los ingredientes. Me lo llevo. Gracias.
Besos.
Que rico Filo...la crema de patatas me encanta!...se ve deliciosa....Abrazotes, Marcela
Qué rica y sencilla guapa! me llevo un platito para la cena.
besos
Oye que cremita tan tentadora!
Publicar un comentario