- patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- panceta ahumada
- queso para rallar
- aceite
- sal
Ponemos la sartén con un poco de aceite, añadimos las verduras cortadas, ponemos la tapadera para que se vayan haciendo y reservar.
Cortamos las patatas en cuadros, sal, y las freímos, retiramos y escurrir bien, lo ponemos en la fuente de horno mezclando con las verduras.
Rallamos el queso reservar.
Pasamos por la plancha la panceta, para que suelte la grasa, lo cortamos en cachito, añadimos a la fuente y mezclamos bien.
Añadimos el queso por encima lo metemos al horno gratinar unos minutos.
12 comentarios:
Que pintaza tiene, que me encantan estas recetas tan ricas para una cenita!
Una estupenda, sencilla y barata receta, me la quedo un beso
Que buena combinación,me encanta.
Saludos
Que ricos los sabores...una excelente combinacion........Abrazotes, Marcela
Una receta fabulosa, me ha gustado
Que rica Filo, anima a comer,je,je.
menuda delicia
Sencillo y rico!! muy apañao!!
Unas patatas estupendas con el saborcito de la panceta ahumada.
Besitos guapa
Filo ¡¡como te gusta a ti también el queso!! jajajaj, podemos hacer un club, menuda pintaza tienen esas patatas con ese gratinado, ricas a tope
Besazos guapetona
¡Que pinta tan rica! pásate por mi blog a recoger algo. Un besito.
que fuente mas buena!!
Publicar un comentario