- 1 kg de alitas de pollo
- 1 bolsa de preparado a las hierbas provenzal para asar (mercadona)
Es fácil y muy ricas, simplemente ponemos las alitas limpias en la bolsa, añadimos la papeleta de especias, mezclar bien todo cerrar la bolsa y al horno no sin pinchar antes un poco la bolsa, a 180º, hasta ver que están listas, me gusta como queda el jugo.
12 comentarios:
hummmmmmmm de vicio
Holaaa, pues yo no sé como sabrán estas alitas asadas en bolsa porque no las he probado nunca pero desde luego tienen un aspecto que quitan el hipo maja!
Un besooo
Que aspecto tan delicioso.
Saludos
De aspecto se ven estupendas, de sabor seguro que tambien asi que mas facil y rapidas imposible, un besito
Filo estas alitas están de rechupete!!!!
Besos
Qué fácil y qué resultado más apetecible, me encanta.
besos
Hola Filo, hacía tiempo que no me pasaba por aquí. Una receta de lo más fácil y rica, aunque para mi con pechuga, que no soy de alitas.
Me han encantado los broches y el resto de las cosas que haces, que manitas tienes, eres una artista.
Besos y feliz año
Que ricas madre mía, con una ensaladita estupenda.Besitos
Todo con hierbas queda delicioso.....mas aun con las provenzales!....yo paso que ya no como pollo....pero el juguito con pan....mmmm...delicioso!.....Abrazotes, Marcela
seguro que están fabulosas, nunca he probado estos preparados.
besos
Tan rico y sencillo.
;-D
Una manera de hacerlas deliciosas y sencillas, que ricas.
Me quedo por tu cocina que tienes platos muy ricos.
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/
Publicar un comentario