martes, 22 de enero de 2013

POLLO ASADO A LA HORCHATA

 Ingredientes:

  • 1 pollo
  • horchata
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de maizena
  • agua

Ponemos el pollo limpio en la cazuela de barro, le añadimos la sal, pimienta, un chorrito de aceite, horchata, y al horno a 190º, cada 10 0 15 minutos regar con horchata, y añadir siempre para poder hacer después la salsa.

 Ponemos la sartén con la salsa, y añadimos la maizena diluida en una pizca de agua, remover y dejar reducir, listo para servir, la verdad quedo rico y muy jugoso solo que para mi gusto queda un poco dulzón, mas o menos se lo vi preparar a Eva Arguiñano.

Lo acompañe con patatas fritas.

9 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

que original a la horchata tiene que estar de vicio

Mila dijo...

Desde luego es muy original, y la pinta es muy buena.
besos

María José Andreu Granados dijo...

que original con horchata, además menuda pinta, tenia que estar riquisimo.
besosss

José Manuel dijo...

Vaya color que tiene.

Saludos

Amanda dijo...

Una salsita muy original.
La pinta es espectacular.
;)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ni se me habría ocurrido esta combinación, esto hay que probarlo.
Besos guapetona.

asj dijo...

A la horchata???!!! Jamás me lo hubiera imaginado y la pinta es tremenda guapa.

bsos

asj dijo...

A la horchata???!!! Jamás me lo hubiera imaginado y la pinta es tremenda guapa.

bsos

Las Recetas de Manans dijo...

Con horchata???Filo eres genial!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...