sábado, 11 de diciembre de 2010

BACALAO CON PATATA FRITA


Hace un ratito que hemos llegado,  mi hijo nos ha invitado a comer fuera a unos kilómetros de Salamanca, para festejar su cumpleaños, y la verdad que ha sido un día estupendo, hasta el tiempo nos ha acompañado.

Ingredientes: bacalao al punto de sal, 1/2 cebolla, 1 ajo, perejil, aceite de oliva, un chorrito de agua, 2 patatas fritas como para tortilla.
Ponemos aceite en la cazuela, con la cebolla cortada en tiras finas, cuando esta frita añadir el bacalao que se vaya haciendo lentamente.
Machamos el ajo y el perejil añadimos, le ponemos el chorrito de agua y  lo dejamos unos minutitos, finalmente añadir las patatas fritas.

14 comentarios:

Amanda dijo...

¿Me invitas a cenar?
;-D
Besitos.

miren dijo...

Me encanta el bacalao de cualquier manera y este se ve extraordinario.
Besos.

María Alonso dijo...

Con lo que me gusta el bacalao, si es verdad que invitas me apunto.
Un besazo guapa.

Don Camilo y Caldereta dijo...

Tiene que estar delicioso, me llevo la receta, aunque yo ya sabes que no le pondré ajo...
bsts. Maite

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

El bacalao es uno de mis platos favoritos,me gusta de cualquier manera. Por lo tanto, me anoto la receta pues además de fácil tiene que estar muy rico.
Saludos
Jorge.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Felicidades para tu hijo, qué cumpla muchos más.
Un plato de bacalao rico con ese ajito y perejil.
Besos.

José Manuel dijo...

El bacalao es que me fascina, y así tiene que estar riquísimo.

Saludos

Finuca Casado dijo...

Hola Filo: Lo primero gracias por tu comentario. Me has dejado asombrada con tus blogs. ¿Todos se te da bien? La cocina, las manualidades, la pintura. ¡Eres una artista! Felicidades por todo lo que compartes, es precioso.
Besos.

Gnomito dijo...

¡¡DELICIOSO Y FACILITO, COMO A MI ME GUSTA!!. ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS

capisi dijo...

mADRE MIAAA QUE DELICIAAAA, UN BESICO , FELIZ DOMINGO.

Unknown dijo...

Filo un platazo de lujo, tiene que estar delicioso.
Un besote

cristina dijo...

que buena entradaaaaa un beso wapa me alegro de que lo ayais pasado tan bien muackkkkkkkkk

Marta dijo...

Una receta estupenda Filo, todo un lujo de bacalao.
Besitos guapa

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Con lo que me gusta el bacalao y esta receta me parece sencilla pero muy sabrosa.

Feliz Navidad

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