jueves, 23 de diciembre de 2010

TARTA DE FUTAS

Ingredientes: 1/2 litro de agua,  1 sobre de gelatina neutra, 2 plátanos cortados en rodajas, sandia troceado, un buen vino  para reducción, azúcar.
En un molde de silicona se pone la fruta cortadita reservar.
Ponemos el sobre de gelatina en un bol, añadir la mitad del agua y la otra mitad la ponemos en la cazuela al fuego con 3 cucharadas de azúcar, cuando empieza a hervir se añade al bol, batir bien con varillas hasta estar disuelta la gelatina.
A continuación verter sobre las frutas dejar en el frigo 2 horas como mínimo, para  desmoldar y que sea mas fácil introducir el molde en agua caliente.
Acompañar con reducción de buen vino y 1 cucharada de azúcar.   

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una buena tarta, con fruta y gelatinas que no llena tanto.
Besos y Feliz Navidad.

Mari Carmen dijo...

¡Qué original! Deseo que pases una Feliz Navidad con todos los tuyos. Besitos.

jose manuel dijo...

Rica, pero rica.

Te deseo una gran navidad, felices fiestas y que el próximo año sea un gran año.

islacris dijo...

Filo te deseo que felices fiesta y un nuevo año lleno de cositas buenas para ti y para los tuyos.
Un besote

Nati dijo...

Te ja quedado estupenda guapa. Un besazo y felices fiestas.

Xys dijo...

Rica, rica pero ... después de los empachos resulta difícil hasta pensar en comerla, jajaja.
FELÍZ NAVIDAD

Tocinitodecielo dijo...

Vaya tarta más maravillosa y sana y que colorida jamía!!!!!
Me ha gustado,la pongo en pendientes
Felices Fiestas hermosa
Besos
Tocinito de cielo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...