Esta es una receta de las que tengo recopilas de hace bastante tiempo, de vez en cuando las echo un vistazo jeje.... y a copiar, es por cambiar un poco mi gusto de improvisar.
Ingredientes: 500 g de costilla adobada, 350 g de macarrones, 1 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1 ajo, aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharadita de pimentón, agua y sal.
Calentar el aceite en la cazuela, freír las costillas y el diente de ajo, retirarlas y reservar. Cortar la cebolla , el pimiento cortado en tiras, sal, en el aceite sobrante de las costillas.
Cuando esta pochado, espolvorear el pimentón, añadir las costillas y el vino, cuando se va consumiendo cubrir con el agua, cocer hasta que la carne este tierna.
Añadir la pasta, mover de vez en cuando para que no se apelmace y cocer 12 minutos, si es necesario añadir mas agua hasta que este en su punto.
12 comentarios:
Son sencillitos de hacer, pero han de estar sabrosos con la costilla adobada.
Besos y buen fin de semana.
Nunca se me hubiera ocurrido añadir costillas a unos macarrones, que pasada.
Saludos
Una idea estupenda la de añadir costilla a los macarrones.
Besitos guapa
Filo qué ricos tienen que estar, lo tengo que probar me ha parecido una idea muy original.
Un besete.
Me encantan los macarrones y las costillas aún más, así que este plato me encanta!!! Buenísimo.
Un besiño.
Rico- Rico, una forma diferente de comer macarrones, me quedo con la receta. Besicos y Feliz Navidad
Qué buena idea!! una forma diferente de comer macarrones, e ven muy ricos.
Bsos
La costilla le tiene que dar un saborcito estupendo. Besos.
Hola Filo, un buen plato de pasta as cocinado, lo bueno que tiene la pasta es que se puede hacer con muchas cosas, y este se ve muy rico, un saludo.
JUAN
No las he probado nunca así, pero seguro que están riquisimos!!
Besicos
Como siempre me sorprendes, otra receta que me apunto.
Bss
Muy ricos los macarrones con costillas.
Filo que tengas una Navidad muy feliz con toda tu familia.
Muchos besos
Annie
Publicar un comentario