jueves, 9 de diciembre de 2010

REVUELTO DE GARBANZOS

Ingredientes: garbanzos, 1/2 de espinacas, 2 zanahorias, agua, 1 ajo,  sal, 1 huevo, aceite de oliva.

Se ponen los garbanzos en remojo el día anterior, ponemos la olla rápida con el agua y los garbanzos, sal, cuando están cocidos escurrir, reservar el caldo de cocción.
En la cazuela con aceite echamos las zanahorias picadas cuando están blandas, se añade el ajo picado, las espinacas, sal.
Cuando están las verduras añadir los garbanzos rehogamos bien, mezclamos caldo de la cocción,  por ultimo se le añade el huevo y rompemos, .  

16 comentarios:

Ido dijo...

Nunca había visto un revuelto de legumbres, qué curioso y qué buena pinta tiene! Habrá que probarlo ;) Un besote

las recetas de mar dijo...

Filo una forma diferente de tomar legumbres y verduras, este revuelto tiene que estar muy rico!!!
Besitos.

Maria Jesus dijo...

Que ricos y humeante este revuelto. Receta bien completa.
Un beso:)

Alicia dijo...

Filo, ¿me invitas a comer? Jo, que plato tan rico!! Me ha encatnado!!

Besicos

José Manuel dijo...

Tiene que estar muy rico este revuelto. Saludos

Anónimo dijo...

Los garbancitos estan buenos de muchísimas maneras, y así, revueltos tienen que estar deliciosos!!!
Un beso, guapa.

Gisela dijo...

hola filo!! la verdad es que si, ojala hicieran mas tallas, mas grandes y mas pequeñas, que tambien hay gente muy delgada que le cuesta encontrar ropa... Por ejemplo, queria un vestido rojo para navidades pero solo hay en blanco y H&M, los de H&M al ser palabra de honor la mayoria pues no, porque con mi pecho... Y los de Blanco... me falta muuucha tela.... y como no hay talla y en las otras tiendas no hay rojo... pues me he quedado sin mi vestido rojo para navidad... Sobre los vestidos no se si me comprare alguno, aunque el primero en azul es el que mas me gusta para la boda, pero esta la talla 16, que es una 44 y aunque me han dicho que tallan grande no me atrevo... se puede devolver pero no se... que hago? 1 besazooo!!!

Tocinitodecielo dijo...

Ay que bueno hija,estas cosas son las que mas me gustan,por su sencillez,plato de dia a día,como la de nuestras madres
Es que soy de cuchara jejeje
muy bueno si señora

Besosss

Tocinito de cielo

Mari Carmen dijo...

¡Buen plato! Nunca se me habría ocurrido hacer un revuelto con garbanzos. Besitos.

mamen dijo...

Otra forma de comer los garbanzos y acelgas, siempre se aprende algo en este mundo de las cocinas, gracias guapa, un beso

asj dijo...

Qué pinta más buena y qué plato más saludable, me encanta!

besos

María Alonso dijo...

Uhmmmmm!!!! huele hasta aquí!!!

Muy rico y sabroso!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!

Isabel Gargallo dijo...

!!! Rico !!!
!!! Rico !!!!
!!! Rico !!!!!
Besos
Isabel de Calaceite

Marta dijo...

Riquísima receta y muy apropiada para el frio.
Besitos guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve estupendo con el huevo por encima.
Besos y buen fin de semana.

Amparopcd dijo...

Muy rico Filo. Hay que ver como apetecen ahora estos platos.
Un abrazo.

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