miércoles, 15 de diciembre de 2010

TARTA TATIN

Ingredientes: 4 manzanas golden  pelada y cortadas en cuartos, 150 g de azúcar, 1 cucharada de limón.
Para la masa quebrada: 300 g  de harina, 130 g de margarina, 70 g de agua, 1 cdta. de sal, 1 cdta. de azúcar.

Ponemos en el vaso del thx. todos los ingredientes en el mismo orden que indica y programe 15 segundos vel. 6, dejar reposar.
En la sartén se pone el azúcar y el zumo de limón, verter en un molde y colocar por encima las manzanas con la parte del corazón hacia arriba.
Estirar la masa entre dos plásticos resulta mas fácil y dejarla muy finita, cubrir con ella todas las manzanas, remitiéndola bien por los lados del molde.
Horno a 180º de 20 a 25 minutos. Retirar y volcar sobre la fuente antes de que se enfrié el caramelo.
Servir caliente con nata liquida


11 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

siempre me llamo la atencion esta tarta,pero nunca la he hecho

Tito dijo...

Que pintaza Filo!!!! esta no me la puedo perder por nada del mundo!!! te ha quedado de miedo y seguro que está deliciosa!!! me encanta!!!

;-)

José Manuel dijo...

Estupenda que se ve.

Saludos

Marga Morguix dijo...

Tiene una pinta estupenda. Me encanta esta tarta.
Besotes, guapa.

Mari Carmen dijo...

A ésta le tengo muchas ganas. Me encanta cómo quedó la tuya. Besitos.

Nati dijo...

No la he preparado nunca, pero con la pinta que tiene seguro que me animo. Un besazo.

cristina dijo...

que tartita mas rica madre miaaaaaaaaaaaa besazossss wapaaa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ha de estar rica a la fuerza, se le ve desde lejos.
Besos.

Marta dijo...

Te quedó estupenda, yo la he probado de platano y tambien está buenisima.
Besitos guapa

las recetas de mar dijo...

Filo esta tarta no la he probado nunca, pero tiene que estar deliciosa.
Un besete.

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Filo me encanta esta tarta, tiene que estar muy pero que muy rica. Saluditos y feliz fin de semana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...