lunes, 13 de diciembre de 2010

TRENZA RELLENA

Ingredientes: 150 g de leche, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de azúcar, 50 g de margarina blandita, 3 yemas de huevo, 20 g de levadura prensada, 400 g de harina, 1 huevo para pincelar.
Para el relleno: Lonchas de bacon, choper y aceitunas sin hueso. 
Verter en el vaso de el thx la leche,sal, el azúcar y la margarina, programar 1 minuto 37º velocidad 2.
Añadir las yemas y la levadura, mezclar unos segundos en velocidad 2.
Agregar la harina y programar 15 segundos vel. 6 y después amasar  1 minuto vel. espiga.
Estender la masa con el rodillo, le ponemos el relleno, bacon, el choper troceado, las aceitunas y cubrir con el bacon.
Hacemos los cortes en la masa y cubrir formando la trenza, batir el huevo para pincelar.
Horno 190º hasta que este dorada

11 comentarios:

María Alonso dijo...

Me gustan mucho las trenzas tanto dulces como saladas, estás buenísimas y te sacan de un apurillo en media hora!!!!!!

Muy rico!!!!!!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamen dijo...

Que artista eres, te quedo muy bonita la trenza, un beso

Amanda dijo...

Preciosa y rica.
Lo tiene todo.
Besitos.
;-D

las recetas de mar dijo...

Filo qué rica, me ha encantado esta trenza que nos has preparo.
Un besete.

♥ Ana dijo...

Como me gusta todo lo que lleve hojaldre, no lo hago muchas veces porque me pongo morada , jejeje, me encanta tu trenza, además, el bacón lo usamos mucho en casa
Besotes

Espe Saavedra dijo...

estas trenzas me pierden

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bonita y con un relleno muy sabroso y hasta la masa es caserita.
Besos.

Alicia dijo...

Filo, no se puede pedir más!! Sin duda que te ha quedado espectacular!

Besos

Tito dijo...

Menuda trencita Filo!!! es la segunda que veo hoy y ya me están entrando ganas!!!! genial te ha quedado!!!! esa foto con los cortes es muy de agradecer!!! esta semana haré algo parecido seguro!

;-)

Anna dijo...

joe filo que pinta, dan ganas de pasarse por tu casa a hacerte una visita jejeje
bss

Marta dijo...

Filo te ha quedado impresionante, ¡qué receta tan buena! Me la anoto pero no creo que me quede como a ti.
besitos guapa

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