Ingredientes: 200g de agua, 50 g de aceite, 1 cucharadita de sal, 20 g de levadura prensada, 400 g de harina, aproximadamente.
Para el relleno, salsa barbacoa, cebolla pochada, morcilla Rios, langostinos, orégano, queso rallado.
Precalentar el horno a 250º.
Ponemos en el vaso los líquidos y la sal, 1 minuto, 37º velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
Incorporamos la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4, y programar 1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga, retirar y estender sobre la bandeja engrasada con las manos mojadas en aceite.
A continuación en la sartén pochamos cebolla en tiras, retirar y escurrir bien.
Montamos la pizza tal cual, salsa barbacoa, la cebolla, la Morcilla RIOS , los langostinos pelados, el orégano y el queso rallado.
13 comentarios:
Filoooooo!!!! con lo que me gustan las pizzas y la morcilla.... esto no tardaré en probarlo!!! no no!!! jejejeje Te quedó fantástica! como todo lo que haces!!!!
;-)
Pues aun me queda morcillas de burgos, así que no me de la idea mañana y la hago para cenar.
Te a quedado fantástica
Besos.
Pero que buena.como me gustan las morcillas..habrá que probarlas en una pizza.que rica!!!
CAriños
Filo...qué pintaza tiene esa pizza...te quedó genial
bicos
filo que maravilla de pizza!! tiene que estar deliciosa !!!
Que rica es la segunda pizza de morcilla que veo estos dias y qué buena se ve, un cachito, un beso.
Que mezcla tan original, seguro que está deliciosa.
un abrazo.
Seguro que cuando la pruebe esta pizza se convierte en mi favorita!!! no me cabe duda
bsts. Maite
Qué rica , a mi ya sabes que las morcillas no me van mucho, pero creo que hasta me las comería.
Qué pintaza !!!!
Besinos.
una combinacion original q seguro está buenisima
Qué contraste de sabor la morcilla con los langostinos, esta seguro que también me gusta.
Besos.
Pizza y morcilla, una combinación explosiva y rica, rica.
UN besín.
Que rica la pizza, creo que es mi plato favorito del mundo (junto con todas las variedades de croquetas)¡¡sigo tu blog fILO!!
Por cierto ¡¡soy Conchy de http://ladronaderecetas.blogspot.com/!!
Publicar un comentario