martes, 29 de marzo de 2011

PIZZA CON MORCILLA RIOS

Ingredientes:  200g de agua, 50 g de aceite, 1 cucharadita de sal, 20 g de levadura prensada, 400 g de harina, aproximadamente.
Para el relleno, salsa barbacoa, cebolla pochada, morcilla Rios, langostinos, orégano, queso rallado.
Precalentar el horno a 250º.
Ponemos en el vaso los líquidos y la sal, 1 minuto, 37º velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
Incorporamos la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4, y programar 1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga, retirar y estender sobre  la bandeja engrasada con las manos mojadas en aceite.
A continuación en la sartén pochamos cebolla en tiras, retirar y escurrir bien.
Montamos la pizza tal cual, salsa barbacoa, la cebolla, la Morcilla RIOS , los langostinos pelados, el orégano y el queso rallado.

13 comentarios:

Tito dijo...

Filoooooo!!!! con lo que me gustan las pizzas y la morcilla.... esto no tardaré en probarlo!!! no no!!! jejejeje Te quedó fantástica! como todo lo que haces!!!!

;-)

Fermin Sánchez dijo...

Pues aun me queda morcillas de burgos, así que no me de la idea mañana y la hago para cenar.
Te a quedado fantástica
Besos.

Silvia dijo...

Pero que buena.como me gustan las morcillas..habrá que probarlas en una pizza.que rica!!!

CAriños

maria jose dijo...

Filo...qué pintaza tiene esa pizza...te quedó genial

bicos

Toñi Sempere dijo...

filo que maravilla de pizza!! tiene que estar deliciosa !!!

Sebeair dijo...

Que rica es la segunda pizza de morcilla que veo estos dias y qué buena se ve, un cachito, un beso.

Amparopcd dijo...

Que mezcla tan original, seguro que está deliciosa.
un abrazo.

Don Camilo y Caldereta dijo...

Seguro que cuando la pruebe esta pizza se convierte en mi favorita!!! no me cabe duda
bsts. Maite

Bego R dijo...

Qué rica , a mi ya sabes que las morcillas no me van mucho, pero creo que hasta me las comería.

Qué pintaza !!!!

Besinos.

Espe Saavedra dijo...

una combinacion original q seguro está buenisima

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué contraste de sabor la morcilla con los langostinos, esta seguro que también me gusta.
Besos.

Dely dijo...

Pizza y morcilla, una combinación explosiva y rica, rica.
UN besín.

Unknown dijo...

Que rica la pizza, creo que es mi plato favorito del mundo (junto con todas las variedades de croquetas)¡¡sigo tu blog fILO!!
Por cierto ¡¡soy Conchy de http://ladronaderecetas.blogspot.com/!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...