Ingredientes: 400 g de tallarines, aceite de oliva, pimienta, sal, 3 dientes de ajo, setas frescas, 1 bote de champiñones, langostinos.
Las cantidades a gusto del consumidor.
Cocer la pasta con agua y sal, escurrir.
En la cazuela ponemos un buen chorro de aceite, añadimos, los ajos laminados, las setas troceadas, los champiñones, y los langostinos pelados, rehogamos bien.
Añadimos la pasta, pimienta recién molida, mezclamos bien y listo.....
7 comentarios:
Me gustan todos los ingredientes de esta pasta, así que tiene que estar para chuparse los dedos. Un beso.
Pues fíjate que sabor tienen que tener estos tallarines, con las setas y langostinos, uffffff .
Menudo platazo me metía yo
Un beso
Hola Filo estos tallarines tienen que estas para chuparse los dedos,con esos sabores de marisco y de campo,
Saludos
Muy completo el plato. Mira que nunca me da por comprar tallarines...para la pasta soy bastante clásica, y siempre con tomate, si no no me gusta..
Besos.
Es una combinación perfecta de sabores. Y la copa con kiwi y fresas toda una delicia.
Besos.
Un plato perfecto Filo,me gusta mucho todo lo que lleva.
¿Cómo estás?¿Tu madre sigue mejor?
Últimamente estoy que no doy abasto con todo y la mayoría de las veces no puedo dejar comentarios,espero que me perdones.
Un abrazo guapa
Holaaaa, me encanta la pasta con setas!! yo las utilizo mucho. Y con los langostinos ya el no va más!
Un besoooo
Publicar un comentario