sábado, 2 de abril de 2011

TALLARINES CON SETAS Y LANGOSTINOS

Ingredientes: 400 g de tallarines, aceite de oliva, pimienta, sal, 3 dientes de ajo,  setas frescas, 1 bote de  champiñones, langostinos.

Las cantidades a gusto del consumidor.

Cocer la pasta con agua y sal, escurrir.

En la cazuela ponemos un buen chorro de aceite, añadimos, los ajos laminados, las setas troceadas, los champiñones, y los langostinos pelados, rehogamos bien.

Añadimos la pasta, pimienta recién molida, mezclamos bien y listo..... 

7 comentarios:

Lidia De La O dijo...

Me gustan todos los ingredientes de esta pasta, así que tiene que estar para chuparse los dedos. Un beso.

Fermin Sánchez dijo...

Pues fíjate que sabor tienen que tener estos tallarines, con las setas y langostinos, uffffff .
Menudo platazo me metía yo
Un beso

Antuan dijo...

Hola Filo estos tallarines tienen que estas para chuparse los dedos,con esos sabores de marisco y de campo,

Saludos

Mari dijo...

Muy completo el plato. Mira que nunca me da por comprar tallarines...para la pasta soy bastante clásica, y siempre con tomate, si no no me gusta..
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una combinación perfecta de sabores. Y la copa con kiwi y fresas toda una delicia.
Besos.

Carmen dijo...

Un plato perfecto Filo,me gusta mucho todo lo que lleva.
¿Cómo estás?¿Tu madre sigue mejor?
Últimamente estoy que no doy abasto con todo y la mayoría de las veces no puedo dejar comentarios,espero que me perdones.

Un abrazo guapa

Marisa dijo...

Holaaaa, me encanta la pasta con setas!! yo las utilizo mucho. Y con los langostinos ya el no va más!
Un besoooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...