Ingredientes: callos de cordero que he cocido antes, arroz, sal, aceite de oliva, agua, cebolla, 1 ajo, cominos molidos, pimentón, 1 hoja de laurel, rodajas de chorizo, 2 huevos cocidos.
En la cazuela ponemos el aceite, la cebolla picadita y el ajo, el laurel, cuando esta pochado añadimos 1 cucharada de pimentón en mi caso dulce pero quien lo pueda llevar con el picante esta buenisima, incorporamos el agua, la sal, el chorizo y los callos, cuando empieza a hervir añadimos el arroz , cocer 20 minutos, añadimos los huevos picados y sevir.
11 comentarios:
chanfaina??, bueno sea el nombre que sea me a gustado mucho.
besossss.
Opino igual que Fermin, el nombre es lo de menos. Se ve espectacular. Con tu permiso me llevo la receta!
Besos
Menudo plato, si los ve mi marido con lo que le gustan..
Buen finde
No conocía esta receta. Cada día aprendo algo nuevo.
Besitos.
;-D
Un plato de los que luego te pide una buena siesta...jajaja
Besos.
La primera vez que lo veo, y con la pinta que tiene espero que no sera la ultima, un beso
Yo nunca hice Chanfaina
Apunto,tiene una pinta estpenda jejeje después una infusión y arreglao
Besos
Toci
No he probado los callos con arroz, pero seguro que me gustan y para mi con el pimentón picantito.
Besos.
Mi marido se chuparía los dedos, a mí la verdad me da un poco de cosilla.
nunca habia visto la chanfaina asi
! Hola Filo !!!!
Pedazo de plato !!! esta para untar pan hasta rebentar !!!
Cuidate !!!!
!http://jamondeteruel.blogspot.com/
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