viernes, 13 de mayo de 2011

CHANFAINA

Ingredientes: callos de cordero que he cocido antes, arroz, sal, aceite de oliva, agua, cebolla, 1 ajo, cominos molidos,  pimentón, 1 hoja de laurel, rodajas de chorizo,  2 huevos cocidos.

En la cazuela ponemos el aceite, la cebolla picadita y el ajo, el laurel,  cuando esta pochado añadimos 1 cucharada de pimentón en mi caso dulce pero quien lo pueda llevar con el picante esta buenisima, incorporamos el agua, la sal, el chorizo y los callos, cuando empieza  a hervir añadimos el arroz , cocer 20 minutos, añadimos los huevos picados  y sevir.


11 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

chanfaina??, bueno sea el nombre que sea me a gustado mucho.
besossss.

Silvia dijo...

Opino igual que Fermin, el nombre es lo de menos. Se ve espectacular. Con tu permiso me llevo la receta!

Besos

Susana dijo...

Menudo plato, si los ve mi marido con lo que le gustan..
Buen finde

Amanda dijo...

No conocía esta receta. Cada día aprendo algo nuevo.
Besitos.
;-D

Mari dijo...

Un plato de los que luego te pide una buena siesta...jajaja
Besos.

mamen dijo...

La primera vez que lo veo, y con la pinta que tiene espero que no sera la ultima, un beso

Tocinitodecielo dijo...

Yo nunca hice Chanfaina

Apunto,tiene una pinta estpenda jejeje después una infusión y arreglao

Besos
Toci

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No he probado los callos con arroz, pero seguro que me gustan y para mi con el pimentón picantito.
Besos.

Xys dijo...

Mi marido se chuparía los dedos, a mí la verdad me da un poco de cosilla.

Espe Saavedra dijo...

nunca habia visto la chanfaina asi

Isabel Gargallo dijo...

! Hola Filo !!!!
Pedazo de plato !!! esta para untar pan hasta rebentar !!!
Cuidate !!!!
!http://jamondeteruel.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...