Ingredientes: pan de el día anterior, 250 g de queso Old Amsterdam, 250 g de cebolla, 250 g de queso de untar light, 4 quesitos light, 50 g de queso azul, mix de pimientas, bacon, papel aluminio.
Picamos la cebolla en mi caso en el thermomix, una vez picada la cebolla se pone el la sartén unos minutos para que pierda agua, reservar.
Se pone el queso Old Amsterdam en el thermomix, picamos unos segundos en velocidad 5, añadir el queso azul, los quesitos, el queso de untar mezclar unos segundos en velocidad 5.
Verter en la fuente añadimos la cebolla bien escurrida, la pimienta y lo mezclamos bien.
Cortamos la parte de arriba de el pan (en mi caso colon) sacar con cuidado la miga, y rellenar las canoas de pan con la mezcla, cortar el bacon y se pone por encima.
Cubrí con papel aluminio ajustando los laterales.
Horno precalentado a 180º, como 1 hora, los últimos 5 minutos retirar el aluminio, queda crujiente y delicioso.
14 comentarios:
Filo que original
Madre mia Filo esta canoa esta de vicio.
Besos y feliz finde
Que original entrada, me ha gustado la idea de quitar la miga y rellenar con esos quesos, cebollita y como colofón final el beicon ¡¡De 10!!
Tomo nota.
Besos.
QUE BARQUITAS mas ricas para una cenita .
besitoss guapaaa
buen finde
Es como una pizzita jijiji. Para una cena rápida ideal... besos
me quiero ir a navegar en esa canoa , ummmm que manera de disfrutar.
Besos.
Un panini fantástico, aunque el queso Old Amsterdam sigue sin convencerme del todo... ¡y eso que lo tengo tan a mano! Jeje! Me lo sustituyo por un Idiazabal y listo ;)
Un besote!
Qué rico con lo que me gusta el queso me pondría las botas, un beso.
Mira Filo que a mi las canoas me dan miedo, pero con esta tuya me atrevo,je,je.
Un relleno delicioso, ese queso está muy rico.
Besos.
Filo, encantada de conocerte. Me quedo a ver todas tus recetas, como estas tostas tan ricas que has preparado, se me hace la boca agua...
Una canoa que más bien parece un trasatlantico, riquísima.
Besitos guapa
Muy original y ricas tiene que estar me gustan besos
Publicar un comentario